有機くこペースト de ブランチを!
昨日実家に帰省しました。
昨晩は姉一家と共に、美味しい北イタリア料理のレストラン→姉宅で義兄&姉とトーク続行、、、日付変わり実家に戻る、と、久々夜更かしを。
ということで、今朝は遅めの朝食。
甘味が強く、他の材料と合わせるとかえってよくないかも?と思い、有機くこに水分を加え、しばらく煮詰め、ペースト状に
ジャムとして、いい感じ!
それに、ちょっと酸味を加えれば、トマトペースト的な、こく出しにもよさそうです。
また試してみよう♪♪♪
にほんブログ村
↑ブログランキングに参加しています。クリック応援いただければ嬉しいです!
↑インスタグラム始めました。ユーザーネーム『modebrilliantrays』で投稿中。よろしければ遊びにきてください。