先日、
行列覚悟で大阪へ♪
新ダイビルに移転オープンしてから数ヵ月、そろそろほとぼりが覚めた?と微かに期待してたけど、、
甘かった(笑)
でも、おしゃべりしながらだと30分もあっと言う間で♪
eat inは、
ラミジャンに芦屋クスダさんのベーコンをサンドした最強コラボBLT、
焼きたてサクサククロワッサンと
ごまとマンゴーのタルトを
マシンガントーク中にパンドミーが焼き上がってまたしゃべりながら並んだり(笑)
友達に送るパンや
シュクレクールさんのスイーツ部門 パティスリー ケ モンテベロの
フランやフォンダンショコラ、、
両手にずっしり買い出し状態でした(笑)
ハード系も美味だけど、
パンドミーの生地も絶品で、
私はベッカライさんのトーストブロートより好きかも。
シュクレクールと言えば、
あれは、、春、、
美味しくて、
たて続けに どこのパンですか? とお聞きした
ボンヌターブルのフォカッチャみたいなパンも、
サトーブリアンのブリカツサンドのパンも
大阪から運ばれてる!ってびっくり。
移転イベントのパンBOXを送っていただいたり。
アニスといちごの田舎パン美味しかった✨
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