【私 今 変化のときのようです】
好きなものが更に集まってきた!
いえ、集めたのは私ですが おほほ❤️
私は
セラミカの食器と
リチャードジノリ(ベッイオホワイト)
が好き💕
これまでその理由を
✨オーブンOK
✨電子レンジOK
✨食洗機OK
だからと思ってた!
でもね、
瞑想の時間を持ち 自分を感じるようになったら
手の温もりと、スタンプを押して一つ一つ作る様子が想像できて楽しそうで
それを感じるのが好きってこと
初めての購入から8年経って 分かりました✨
コロナ期 自粛生活のなかで 毎日3食作るのが辛かったけれど
瞑想の意味を理解して、
歩くことも お料理することも 瞑想 と分かり
『✨今ここにあることを 感じること✨』
に専念してお料理をし始めたら
たら なんと!?!
それまで
「どうして私ばっかりが?」😭
「テレビ見てる人のために 私だけずっと動いてる!」😱
という気持ちで一杯だったときとは打って変わって
💕😋💕💛\楽しい!/💛 💕😉💕
どうしたら、
より効率よく綺麗に切れるか、盛り付けられるか!に集中し始めたら
手際が良くなり、
「夜の食材も刻んでおく?」とか 未来の私を助ける今の私まで現れて
心も 時間的にも
すごく 楽になり始めました!
笑顔で食事を出して上げて
家族も嬉しそう💗
そして、更に
食器も楽しく眺めるようになり、
手押しのスタンプの 失敗か?という部分を見付けると 楽しくなって
今までは迷ってたけど
ほぼ製造終了で、探してもなかなか見つからない絵柄の在庫
見付け次第 購入決意!✨
ポーランドの工房に行ってみたいなんて
思ったり。
私 今変化のときのようです✨
益田 緑さんと共に進化するリッチ脳の
最新セミナー!
#リッチ脳ブレインヘルスセミナーに
1期生として学び始めたこと すごくラッキーでハッピー!
昨年から今年にかけては
ジェロントロジー(美麗学)など
リッチ脳の外での学びと人体実験をして来ましたが
その度に、基本はリッチ脳にあると確信を重ねていたので
求める最新の学びを 再度スタートできて嬉しく思います!
参加者が自分の変化を記録していく
【瞑想ジャーナル】を 書くのも 楽しすぎ✨です!
これ、伝えていくことになると思う💕