ナチュラルフードコーディネーター | カラダの中からHAPPYに♡We are what we eat☆

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  今年の目標の一つ。ナチュラルフードコーディネーター取得!

まずは、課題①。野菜づくしのランチプレートおにぎ


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赤かぶをじっくり焼くとめちゃくちゃ甘いハート
玄米も圧力鍋で、もっちりキラキラ


季節に応じた食べ方、野菜だけじゃなく、肉・魚の安心安全な選び方、玄米菜食で不足する栄養素など、幅広く知ることができて勉強になる!



ネットやテレビなどで、食に対する情報が溢れている現代。
本当の情報を知らないと、うっかり企業の戦略に惑わされてしまうなぁと改めて実感。


点々としていた知識が線でつながる感じで、すごく楽しい!


頑張ろうグー