こんにちはっ
前回は肉食女子に向けての酵素をご紹介したので、
今回は炭水化物や甘いもの好きな、
糖質女子に向けてのブログにしてみました
大阪人で、粉もん好きな私としては、
毎日の食前or食後に摂取しておきたいアイテムです
炭水化物分解酵素が多く入っている食品、
大根やリンゴ・レモンなど
すりおろす事で酵素を何倍も摂取することができます。
糖質分解酵素が多く入っている食品、
スプラウトやアボカドとなっています
また、発酵食品にも多く含まれていて、
納豆、味噌、糠漬け、漬物、麹などの食品にも、
酵素が多く含まれています
ムクミが気になる方は、毒素排出=デトックス効果のある食品、
オレンジやキュウリもいいです
早速お仕事帰りにお買い物して帰ってください
中々分っていても、食事での改善が難しい方は、
Beauty Up にご連絡ください
皆さま一人一人に合ったコースや、
サプリ、酵素をご用意してお待ちしております