むかし食べた ナポリタン って すごく美味しくなかったですか
別になんのことはない 普通のナポリタン
高級なわけでもないし 手間がかかってるわけでもない
むしろ 貧乏くささすら 感じる 平凡なナポリタン
でも 美味しかったですよね~
そんな ナポリタンの 製作に
この度 NASAの 最新技術を応用して成功しました
これを使うと 誰でも簡単に
あの 懐かしの味を 官能 じゃなかった 堪能
することができます
あと 応用編ですが
お弁当などで ハンバーグ や 揚げ物
の 下に
ちょっとだけ引いてある ナポリタン って
微妙に美味しくありませんでした
この ちょっとだけの ナポリタンを
「 一度でいいから 腹いっぱい食べてみたい 」
そんなあなたの 夢を叶えます
もちろん 今回のこの ソース を使うんですが
秘密は パスタ そのものにありました
通常は 茹でたて の アルデンテ を 使いますが
それじゃー ダメなんです
茹で上げた パスタを 一晩 冷蔵庫で
寝かすんです
そして 冷えて ぼそぼそになったパスタを使って
作ると 出来上がり
さて
作ってみてください
信じるかどうかは あなた次第