むかし食べた ナポリタン って すごく美味しくなかったですか ?


別になんのことはない 普通のナポリタン


高級なわけでもないし 手間がかかってるわけでもない


むしろ 貧乏くささすら 感じる 平凡なナポリタン


でも 美味しかったですよね~


そんな ナポリタンの 製作に 


この度 NASAの NASA 最新技術を応用して成功しました



初期設定-ナポリ


これを使うと 誰でも簡単に


あの 懐かしの味を 官能 エッチ18禁 じゃなかった 堪能 嬉 することができます



あと 応用編ですが


お弁当などで ハンバーグ ハンバーグや 揚げ物 とんかつの 下に


ちょっとだけ引いてある ナポリタン って


微妙に美味しくありませんでした ?


この ちょっとだけの ナポリタンを


「 一度でいいから 腹いっぱい食べてみたい 」


そんなあなたの 夢を叶えます !!


もちろん 今回のこの ソース を使うんですが


秘密は 秘密 パスタ そのものにありました


通常は 茹でたて の アルデンテ を 使いますが


それじゃー ダメなんです だめ


茹で上げた パスタを 一晩 夜景 冷蔵庫で 冷蔵庫


寝かすんです


そして 冷えて ぼそぼそになったパスタを使って


作ると 出来上がり 


さて


作ってみてください


信じるかどうかは あなた次第