ピーナッツバターとマーマレードのクッキー


マーマレードがキラキラしててきれいです


 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

チョコチャンクスコーン

 

細長い三角形で

焼いてるうちに倒れがちですが

持ちやすくて食べやすいです♡



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

別立て生地で作ったレモンケーキ


ふんわり軽いです


 

実は

このケーキの最大の失敗は包丁です


ちょっと混ぜすぎたかな、失敗かも…って考えてたせいか、料理の時にいつも使ってる切れない包丁でこのケーキを切ってしまいました😱

 

歯の切れ味が悪く

鶏肉の皮が切れないような包丁です


押しても引いても滑らないので押し切りです!




 











見たよ〜のクリック

していただけると嬉しいです!↓

 

 

レシピブログに参加中♪