キャロットブレッドとかりんとうのレッスンでした。
メッシュ型で焼くキャロットブレッドは、仕上げ発酵の見極めが大事。
今日のキャロットブレッドは、ばっちり
かりんとうは、やることがたくさん。
と、ここまで撮ったのに、出来上がり画像忘れました~がっかり
試食です。
綺麗な黄色のキャロットブレッドは、ふわふわです
かりんとうは、翌日のほうが美味しいので、明日もたべてみてね。
今日の生徒さんとは、毎回、整理収納で盛り上がります。
生徒さんは、かなりのミニマリストだと思うのよ。
今日も、靴は何足まで減らせるか、私服を制服化したら、どのレベルの
洋服なら、家と外出用を兼用出来るか、・・・
勉強になりました。
当教室の生徒さん、整理収納のスペシャリストが多いから、
いつか座談会してみたいわ~
パンと全然関係ない、こんなお話したりもしてますが
レッスンは、まじめにしておりますので、安心してください
一緒にパンとお菓子を作りませんか。
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