ファミリーコース2のレッスンメニュー
キャロットブレッド
今月こちらのレッスンをするグループがいくつかあります。
人参のすりおろしを入れて捏ねるので、きれいな黄色の生地になります。
このツルンとした、綺麗な捏ねあがりに、一人ニヤニヤするパンヲタ
この生地はメッシュ型に入れて、焼きますよ。
パン教室の生徒様、こちらの型は、教室で購入されたほうが
断然お安いですよ
発酵の見極め大切
見極めが甘いと、中折れします。
写真を撮っていたら、母参上。
「あら~おいしそうおひるに食べるから、頂戴」と
まだ、熱いのに、カットさせられた
もう少し、冷ましたかったのに~
中は、綺麗な黄色です。
お味はニンジンの味はほとんどわかりません~
て、いうか、私は、まったくわかりません
お子様に、お野菜をたくさん食べてほしいママたちには、人気のパンです。
お初のメッシュ型でのパンレッスン。
楽しみにしていてね