明日はパン教室
なので、今日は、朝からキッチンにおこもり~
最近、準備の時に欠かせないアイテム。
バンダナ。
最近、抜け毛が多いような気がするの
髪が落ちないように、しっかりガード
計量して~
型の準備
これをしながら、
試食のマーブルケーキを焼いて~
豆太鼓も焼きました。
見直しで、チョコトロリをまた作り
もう1回、作る必要がありそう
納得がいくまで、何度も、見直しをします。
あとは、レシピを用意して、段取りの確認。
パン教室は、準備が大切。
この準備で、その日のパン教室の良し悪しが決まると言っても、過言ではありません。
今日も、一日キッチンにおこもりしてました。
でも、この時間が、嫌いではない・・・っていうか
かなり好きな時間です。
試作に失敗して凹むときも、多々ありますが、
ふとした瞬間、
「あ~私、幸せ」、と 思うのです
パン教室のない日は、こんなふうにキッチンで過ごしています