えっ!?
って 思った。
一瞬
箸や ナイフ&フォークで 食べるものなのかと。。。
素手で 直接 フライドチキンを 持つのか?
同梱のペーパーを使って 持つのか?
と いう事で 合ってます?
中には
アルミホイル や
油でベトつかない なんちゃらペーパーやら
キッチンペーパーを 利用する方も
いらっしゃるのでしょうかね?
俺は
同梱の紙ナプキンで つまんでますが。
そのうち油が染みてきて
素手と なんら変わりない状態にはなってます。
あとで洗えば良い事だし。
ただ・・・
洗うまでに
飲み物のカップを持ったり
他の食器や
サイドメニューを食す時には
やはり困っておりやす。
皆さんはどうやって
チキンを ピックアップしているのでろう?
気になる気になる気になる。。。
フライドチキンは素手で食べる?
▼本日限定!ブログスタンプ