今日はチャーハンの日 | breakout-studioのブログ

breakout-studioのブログ

バイクだったりクルマだったりイベントだったりグルメだったりペットだったり

チャーハン 大好き人間です。

 

自分で作ると なかなか 思う様には作れません。

 

そこはやはり

 

所詮素人なので。

 

んで

 

お店で食べるチャーハンには

 

どんな「魔法」が かけられているのでしょう?

 

火力?

 

作り方?

 

材料?

 

そのどれもが

 

渾然一体となって

 

「お店の味」が 創造されているのでしょう。

 

と、私は解釈しております。

 

自分で満足いくものは

 

何十回に一回だろう?

 

次回 チャーハンを 作る時も

 

がんばりまっす!

 

 

好きなチャーハンはしっとり派?パラパラ派?

 

どっちも好きな私は

 

まあまあ幸せです。

 

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

 

 

 

あなたもスタンプをGETしよう