【レッスン後記#614】ダッチブレッド(3) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 
2016-06-01 15:54:42

【レッスン後記#614】ダッチブレッド(3)

テーマ:--レッスン後記

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。

5月26日(木)のレッスンはリピーターのさんと新規のKさん

2名様でのレッスンでございました。

 

 

Hさんはご子息のLくんと一緒に!

Kさんは栄養士さんとのこと!!今後は新しい提案をしていきたい

とのことで、興味深くお話を聞かせて頂きました。

 

実はダッチブレッド、平日は19日(木)に予定させて頂いて

いたのですが、どうしてもはずせない急な仕事がはいり

参加希望をしてくださっている方には無理をお願いし23日(月)と

26日(木)に分けてレッスンさせて頂きました。

 

ボウル一個で作れる簡単なパン・ダッチブレッド

Kさん、Hさん、是非ともご自宅でも作ってみてくださいね!

 

 

 

 

 

 

片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス