【レッスン後記#613】ダッチブレッド(2) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 
2016-05-31 19:29:57

【レッスン後記#613】ダッチブレッド(2)

テーマ:--レッスン後記

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。

5月23日(月)のレッスンはリピーターのさんとお友達のMさん
新規のさん名様満員御礼でのレッスンでございました。

 

 

実はHさんには幼稚園(上のお子さんの時)の行事として

パン教室の講師としてよんで頂き、16名もの方にレッスンした

経験あり。あの時以来でしょうか?(笑)

 

Uさんは、結構前から教室のことを知ってくださっていたよう

なのですが、お仕事のシフトとなかなか合わず、やっと参加

することが出来たとおっしゃっていました。

 

ダッチブレッドは私自身も大好きなパン。

ボウル一個で作れる簡単なパンなので、Uさん、Mさん、Hさん

是非ともご自宅でも作ってみてくださいね!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス