5月のレッスンパンはダッチブレドです。
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
5月はダッチブレッドをレッスンいたします。
前回のレッスンよりずいぶんと時間がたってしまいましたが、
久しぶりにダッチブレッドを作ります。
レッスン代金: 3,500円
(レシピ、試食時の紅茶含む)
募集人数 : 定員3名
5月19日(木) 10:15~13:15頃まで 予約あり(残2名)
5月21日(土) 13:00~16:00頃まで 予約あり(残1名)
>>お申し込みはコチラから<<
携帯からもお申し込みいただけます。
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。
5月はダッチブレッドをレッスンいたします。
前回のレッスンよりずいぶんと時間がたってしまいましたが、
久しぶりにダッチブレッドを作ります。
虎柄というよりはキリン柄に近いダッチブレッド。
あのひび割れは上新粉をまぜることによりできるのですが、
なかにはチーズも入っていて、かなりあと引くお味。
レッスンの際は普通に丸める方法をお伝えしますが、
アレンジとして、こんない木枠にいれて焼きお持たせに
するのも素敵じゃないですか?
レッスン代金: 3,500円
(レシピ、試食時の紅茶含む)
募集人数 : 定員3名
5月19日(木) 10:15~13:15頃まで 予約あり(残2名)
5月21日(土) 13:00~16:00頃まで 予約あり(残1名)
>>お申し込みはコチラから<<
携帯からもお申し込みいただけます。
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。