4月のレッスンパンはイチジクくるみパンです!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
4月はイチジクくるみパンをレッスンいたします。
こちらのパンはケセラセラの定番パン。
初心者の方にもとっても作りやすいパン。
>>お申し込みはコチラから<<

全粒粉をまぜ込んだパンで大変こねやすく、
全くの初心者の方でも簡単に作れるイチジクくるみパン。
全粒粉は食物繊維やビタミンが豊富で栄養価が高いんです。
ドライフルーツとナッツ系の相性が良いのは鉄板。
イチジクはドライイチジクを戻して使いますが、
イチジクそのものの甘味がクルミと最高にあうのです。
葉脈上に軽くクープを入れるので見栄えもばっちり!(難しくありません)
_______________________
レッスン代金: 3,500円
(レシピ、試食時の紅茶含む)
募集人数 : 定員3名
4月14日(木) 10:15~13:15頃まで 予約あり(残1名)
4月16日(土) 13:00~16:00頃まで 空きあり(残3名)
お申込みはコチラからお願いします。
携帯からもお申し込みいただけます。
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。
4月はイチジクくるみパンをレッスンいたします。
こちらのパンはケセラセラの定番パン。
初心者の方にもとっても作りやすいパン。
>>お申し込みはコチラから<<

全粒粉をまぜ込んだパンで大変こねやすく、
全くの初心者の方でも簡単に作れるイチジクくるみパン。
全粒粉は食物繊維やビタミンが豊富で栄養価が高いんです。
ドライフルーツとナッツ系の相性が良いのは鉄板。
イチジクはドライイチジクを戻して使いますが、
イチジクそのものの甘味がクルミと最高にあうのです。
葉脈上に軽くクープを入れるので見栄えもばっちり!(難しくありません)
_______________________
レッスン代金: 3,500円
(レシピ、試食時の紅茶含む)
募集人数 : 定員3名
4月14日(木) 10:15~13:15頃まで 予約あり(残1名)
4月16日(土) 13:00~16:00頃まで 空きあり(残3名)
お申込みはコチラからお願いします。
携帯からもお申し込みいただけます。
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。