【ツクレポ】Kさんがチョコマーブルパンを復習してくださいました。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【ツクレポ】Kさんがチョコマーブルパンを復習してくださいました。

こんにちは!片山智香子@パン料理研究家です。

先日、お嬢さんと一緒に参加してくださったKさんがさっそく
チョコマーブルパンを復習してくださったそうでお礼のメールと
写真が送られてきたのでご紹介しますね。



==
早速翌日に作ってみました。
娘は生地を編んでいく行程が特に好きなようで、
張り切って手伝ってくれました。型は小さいものしか持って
いなかったのですが、なんとか形になり嬉しかったです。
レッスンで作った時のふわふわ感とは異なり、
しっとりとした仕上がりになりましたが、美味しくできました。
チョコシートは本日も売り切れだったので入荷が待ち遠しいです。

==

もう少し焼き色がついても良いと思うので、
10度上げても良いかもです。その際は上部にアルミをかけると
焦げないです。綺麗なマーブルでとっても美味しそう!!

Kさん、ありがとうございました!!