【レッスン後記#606】バインミー(3)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
昨日はバインミーレッスン3回目。
実は、お恥ずかしい話なのですが、前回のレッスン時に
オーバーブッキングでレッスンをお受けしていまい、
その事実を前日に気づくという失態を!!!
本当に申し訳ないことをしてしまったのですが、
Sさん快く日にち変更をしてくださり昨日レッスンすることに。
また、せっかくなので他にも希望の方がいらっしゃったらと
思い追加募集をかけたところ4年前に通ってくださっていた
Kさんがご参加くださり、2名様でレッスンをさせて頂きました。

実はKさん、4年間、上海に旦那様のお仕事の関係で転勤されており
2週間前に日本に帰ってきたとのこと。
ケセラセラを覚えていてくださったことも嬉しいですし、
帰国して2週間で参加しよう!と思ってくださった気持ちも嬉しくて。
Sさん、Kさん、バインミー是非ご自分でも作ってみてくださいね!
(あの生地はプチパンに成形して焼くだけでも美味しいです!!)
昨日はバインミーレッスン3回目。
実は、お恥ずかしい話なのですが、前回のレッスン時に
オーバーブッキングでレッスンをお受けしていまい、
その事実を前日に気づくという失態を!!!
本当に申し訳ないことをしてしまったのですが、
Sさん快く日にち変更をしてくださり昨日レッスンすることに。
また、せっかくなので他にも希望の方がいらっしゃったらと
思い追加募集をかけたところ4年前に通ってくださっていた
Kさんがご参加くださり、2名様でレッスンをさせて頂きました。

実はKさん、4年間、上海に旦那様のお仕事の関係で転勤されており
2週間前に日本に帰ってきたとのこと。
ケセラセラを覚えていてくださったことも嬉しいですし、
帰国して2週間で参加しよう!と思ってくださった気持ちも嬉しくて。
Sさん、Kさん、バインミー是非ご自分でも作ってみてくださいね!
(あの生地はプチパンに成形して焼くだけでも美味しいです!!)