【レッスン後記#602】チョコマーブルパン(1) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#602】チョコマーブルパン(1)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。

昨日のレッスンは、リピーターのHさん、
初回レッスンのNさん、Mさん、3名様、満員御礼のレッスンでございました。




MさんとNさんはお子様づれでのレッスン。
こちらのチョコマーブルパンは簡単なのに見栄えが良いので
プレゼントとしても喜ばれます。
ただ、その際にはあることに気をつけなくてはいけないので、
そこらへんもアドバイスさせてもらいましたよ。

Hさんはご自宅に帰り、お子様から尊敬の目を向けられたそう。
うふふ・・・良かったです(笑)

今回はフラペシートオンリーショコラ(チョコシート)で
作りましたが、他にもシートありますし、自分でも作れるので
色々とアレンジしてみてくださいね!!