【レッスン後記#600】イチジクくるみパン(1)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
8月はまるまる1か月、レッスンお休みを頂いており、
昨日は夏休みあけのレッスン。リピーターのTさん、
初回レッスンのYさんお二人様でのレッスンでございました。

お二人とも1歳未満のベビーちゃん連れでのレッスン。
なっ、なんと!Yさんは某大手料理教室でパンを教えていた経験もあるとか!
Tさんは5月にも一度来てくださったのですが、昨日お話を聞いていたら
私の友人であるカメラマンのブログ経由で知ってくれたそうで。
イチジクくるみパンは、見栄えが良いのにとっても簡単。
その上、全粒粉はどんな食材にもあうしヘルシーなので私も
大好きなパンなのです。お二人も非常に気に入ってくださったようで
とっても楽しいレッスンでございました。
8月はまるまる1か月、レッスンお休みを頂いており、
昨日は夏休みあけのレッスン。リピーターのTさん、
初回レッスンのYさんお二人様でのレッスンでございました。

お二人とも1歳未満のベビーちゃん連れでのレッスン。
なっ、なんと!Yさんは某大手料理教室でパンを教えていた経験もあるとか!
Tさんは5月にも一度来てくださったのですが、昨日お話を聞いていたら
私の友人であるカメラマンのブログ経由で知ってくれたそうで。
イチジクくるみパンは、見栄えが良いのにとっても簡単。
その上、全粒粉はどんな食材にもあうしヘルシーなので私も
大好きなパンなのです。お二人も非常に気に入ってくださったようで
とっても楽しいレッスンでございました。