【最新ご予約状況】9月のレッスンパンはイチジクくるみパンです! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【最新ご予約状況】9月のレッスンパンはイチジクくるみパンです!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。


9月はイチジクくるみパンをレッスンいたします。
こちらのパンはケセラセラの定番パン。
初心者の方にもとっても作りやすいパン。

先日トークショーにて登壇させて頂いた
ボヴァリー夫人とパン屋のパンフレットにも寄稿させて
頂いたパンレシピです。


>>お申し込みはコチラから<<




全粒粉をまぜ込んだパンで大変こねやすく、
全くの初心者の方でも簡単に作れるイチジクくるみパン。
全粒粉は食物繊維やビタミンが豊富で栄養価が高いんです。

ドライフルーツとナッツ系の相性が良いのは鉄板。
イチジクはドライイチジクを戻して使いますが、
イチジクそのものの甘味がクルミと最高にあうのです。
葉脈上に軽くクープを入れるので見栄えもばっちり!(難しくありません)


_______________________

レッスン代金: 3,500円 
    (レシピ、試食時の紅茶含む)
             

募集人数  : 定員3名


【スタンダードレッスン】 10:15~13:15頃まで
子連れOKです。

9月17日(木)  予約あり(残1名) 
 


【日曜日フリー枠レッスン】13:00~16:00頃まで
子連れOKです。

9月20日(日)  満席になりました! 


お申込みはコチラからお願いします
携帯からもお申し込みいただけます。
*自宅を開放して教室をしているので、
 ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。