【レッスン後記#588】チョコマーブルパン(1)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
今日のレッスンは、リピーターのTさんと新規の生徒さんHさん。
お二人でのレッスンでした。偶然にもお二人とも電車を使わずに
Tさんは、私の拙著もお持ちのようでご自分でチョコマーブルパンも
作ってくれたのだそうですが、いま一度、レッスンを受けたい!ということで
今回レッスンを受けてくださいました。
Hさんは、6か月のRくんと一緒にご参加。
ホームベーカリーではパン作りをするとのことですが、
手ごねは初めて!でもでも、とっても上手に出てきていましたよ。
毎回、チョコマーブルパンの時は、がっつり粉の違いについて
お話するのですが、本当にパンは不思議。小麦粉を変えるだけで
出来上がりも変わってくるのですから!!
Hさん、Tさん、
レッスンにご参加くださりありがとうございました。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね