【レッスン後記#579】ベーコンエピ(2) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#579】ベーコンエピ(2)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日はKAさん、KOさん、Hさんと、みなさんリピーターさん

3名さま満員御礼のレッスンでございました!!





KAさんは第2子ちゃんを出産されてのレッスン参加。

3か月!!!まだおっぱいの香りのするRちゃんに癒されまくりでした。

仕事に関するジェネレーションギャップな話を聞いて、びっくり!!

でも、やっぱりそれは社会人としてどうよ?!って思うけれどね(笑)


KOさんは、実はとってもご近所さん。

近じか、パン教室で先生をされるかもしれないとのこと。

頑張ってくださいねー!!

あっ、もし、お教室で国産小麦を使うことがあったら教えてください。


Hさんは、去年だったかな某幼稚園のPTA講座に

パン教室講師として呼んでいただいた以来だったかな。

最近、またパン作りにはまっているとのことで。

リスドール(フランスパン専用粉)あの店舗にありましたかー??



Hさん、KOさん、KAさん

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ