【レッスン後記#578】ベーコンエピ(1) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#578】ベーコンエピ(1)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日は初回レッスンであるKさん

おひとりでのレッスンでございました。




ご連絡を頂いたのが日曜日。

もちろん、火曜日はレッスンができるようにあけてはおりましたが

ご存知の通り、月曜日は静岡にロケで終日出ておりましたので

ぎりぎり日曜日にご連絡頂けて助かりました(笑)


よくよくお聞きしてみると、Kさん、パン作りのご経験があるばかりでなく

ご自身でもパン教室をされているとのこと。

そして、3年位前に都内の区主催の起業セミナーで登壇させて

頂いたのですが、そちら終了してから気づかれたということで。


急きょ、パンレッスン&プチセミナーへ(笑)


まぁ、考え方は非常にシンプルでそこがはっきりすると、

それ以外のことにも迷いがでないなと思うようなことをね。



Kさん、レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ