先日参加してくださったUさんがプチパンを作ってくださいました! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

先日参加してくださったUさんがプチパンを作ってくださいました!

こんにちは!片山智香子★パン料理研究家です。



先日、レッスンにご参加くださったUさんが

イチジクくるみパンの応用(というかベースになる作り方)の

全粒粉のプチパンを作ってくださいました。



はまなすという、最強力粉がご自宅にあったということで

そちらの粉を使い、レーズンやチョコチップなどを

まぜこみアレンジしてくれたそうです。


うふふ・・・全粒粉の美味しい香りがただよってきそうです!!


Uさん、ツクレポありがとうございました!

またお会いできることを心から楽しみにしておりますね。