【レッスン後記#572】ダッチブレッド(1) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#572】ダッチブレッド(1)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。


あぁ・・、レッスン後記をアップするのが遅れました(汗)

1月27日(月)のレッスンにリピーターのHさんがご参加くださいましたよ。





実はHさんは息子の幼稚園時代のママ友でございまして。

先々月だったかな?チョコマーブルパンの時も参加してくださって

今回のダッチブレッドで2回目。


この日は、ちょっとだけ内緒な話で盛り上がりつつ、

ダッチブレッドもお気に召して頂けた様でよかったです。

実は、ダッチブレッド、私も大好きなパンなんですよねー(笑)


Hさん、レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ