【レッスン後記#564】イチジクくるみパン(3) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#564】イチジクくるみパン(3)


こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日の生徒さんは新規の生徒さんで、お友達で参加してくださった

IさんとTさん。2名様でのレッスンでございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


お二人ともワーキングママ。

昨日は、旦那さまがお子ちゃまを面倒みてくださるということで

大人だけお二人でいらっしゃいました。

思わぬところから、レッスン中のお話がパンのことから

プチ起業というか、今後の働き方のスタイルになり、

なんだかパン教室なのか、プチ起業セミナーなのかとなって

しまいましたが(笑)個人的にはどちらも好きなので楽しかったです。


なにかひとつでもヒントになることがあればいいなーと

心の底から思っています!!



Tさん、Iさん、

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ