ダッチブレッド
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
ダッチブレッドレッスンは少しばかり久しぶり。
ということで、この時期の試作もかねて作ってみましたよ。
*パンは季節や気候によって水分量の調節などが必要*
ダッチブレッドの生地は気持ち柔らかく、でもベタベタせず、
本当にこねていて癒される生地なのですよ!!
今月のレッスン、お席にはまだ余裕がありますので
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
ダッチブレッドレッスンは少しばかり久しぶり。
ということで、この時期の試作もかねて作ってみましたよ。
*パンは季節や気候によって水分量の調節などが必要*
ダッチブレッドの生地は気持ち柔らかく、でもベタベタせず、
本当にこねていて癒される生地なのですよ!!
今月のレッスン、お席にはまだ余裕がありますので