Hate-toi lentement のyoshi-bomさんが感想記事を書いてくださいました! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

Hate-toi lentement のyoshi-bomさんが感想記事を書いてくださいました!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



先日、レッスンにご参加くださった

◇Hate-toi lentement◇◆人生探検日記◆ のyoshi-bomさんが

レッスンの感想記事 を書いてくださいましたありがと




出来たてのパンと、先生の作るスープ&サラダで癒され。
全粒粉の入ったパンってやっぱり美味しい!

イチジクって戻すの?
くるみローストってどうやるの?
という次元からでしたが、とっても美味しくできましたラブラブ

早速帰りに富澤で材料を買ってきました。
早く作りたいなぁ~

相変わらず元気で明るい片山さん。
ワタシから見ると"オレンジ"なイメージな方です。
育児休業中にまた会えて嬉しかったです音譜

記事の続きはコチラ




yoshi-bomさん、ありがとうございます!!

さっそく復習してくださったようですね。

(ブログ拝見しました!)

くるみのローストは本当に美味しすぎてつまみぐい

食べ過ぎ注意です(笑)


私のイメージがオレンジということだったので

うふふ・・この前、電卓を新調したのですが、

おもわずオレンジ買っちゃいました(笑)


春からお仕事復帰、最初はリズムに慣れるまで

大変だとは思いますが、ファイトです!!