【レッスン後記#548】イチジクくるみパン(1)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
昨日の生徒さんはリピーターのKさん、
マンツーマンレッスン
でございました
本当は昨日は満席な予定だったのですが、
この季節はやはりお子様が体調を崩しやすいってことが多く
お二人とも、お子様の体調が・・・ということでキャンセルでした。
さて、Kさん。
前回はチョコマーブルパンにご参加くださり、
旦那さまにもケセラセラで作ったパンも気に入って頂けたようで(笑)
今回のイチジクくるみパンも気にいて頂けると嬉しいですねー。
全粒粉のパンは作るのが初めてだとおっしゃってましたが、
全粒粉のパンは黄金比率を知ると、あまり失敗なく、作りやすく
そしてどんなトッピングにも合いやすいのでオススメです
Kさん、レッスンにご参加くださりありがとうございました。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね
