明日、12月1日(土) ベーグルの食べ比べを楽しむ会を開催いたします! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

明日、12月1日(土) ベーグルの食べ比べを楽しむ会を開催いたします!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



明日はパンの食べ比べイベント第2弾!!
ベーグルの食べ比べを楽しむ会

外苑前アイランドスタジオにて開催いたします!



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 
こちらは前回の様子↑


ひとえにベーグルといっても、ギュッとしているもの、

もっちりしているもの、ふんわりしているものと本当に千差万別。

実は、ニューヨークスタイルとモントリオールスタイルとにも

分かれていたりして実に深い。



003010003001




今回は、美味しいのはもちろんのこと、

食感やスタイルの違いを感じられるベーグルをセレクトして

ご紹介させて頂く予定です。



かなり腹持ちも良いベーグルですので、参加されるかたは

胃の中にベーグルのスペースあけておいてくださいねsao☆