この春、話題になること間違いなし! ~ギャレットポップコーン~ | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

この春、話題になること間違いなし! ~ギャレットポップコーン~

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。




ニュースです!!!



2013年初春 東京・原宿・表参道エリアに

ギャレット ポップコーン ショップスが日本に初上陸するのだそう!!



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



私はシカゴに行ったことがないのですが、

本場シカゴのダウンタウンでも長蛇の列ができているとのこと。

それも納得の美味しさです。



シカゴでも人気のあるという「キャラメルクリスプ」と「チーズコーン」が

絶妙なバランスでミックスされている「シカゴミックス」



今回、日本上陸に携わっているスタッフの方に

サンプル缶を送っていただいたのですが、

真面目に私と息子の食べる手がとまりません。

主人に「俺が帰ってくるまでになくなっちゃってるんじゃない?」と

言われたのですが、あながち冗談でもないかも(笑)



この美味しさといい、原宿駅の目の前といい

この春、絶対話題になること間違いなし!!!



Facebookページあるみたいなのでリンクしておきます→★



+++


実は今回のサンプル缶を頂く前にも、

こちらのポップコーン試食させて頂いたことがあり

あまりの美味しさに早くみんなに喋りたい!シェアしたい!

と思っていたのですが、情報解禁NGな状態で。

やっと!やっと!みんなに喋れるぅ~!!と(笑)

本当に美味しいので日本に初上陸したら是非食べてみてもらいたい!