11月からスタバのフード系も増えたみたいですね。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

11月からスタバのフード系も増えたみたいですね。

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。




片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! -121112_111124.jpg



TO DOがあるにもかかわらず家にいると

ダラダラしてしまうのでほぼ毎日外勤です。

がっつり時間はとれなくても凝縮してお仕事しています。


基本的に息子と朝ごはんを食べてからなので

スタバではドリンクだけのオーダーになりますが、

今日、フードコーナーをみたら結構種類が増えてました。


ソーセージとハーブのタルティーヌ。ちょっと美味しそう!

今度は朝抜きで来て食べてみようと思います。