(仮)好きを仕事に!自宅起業をしたいあなたがまず考えるべき7つのステップ | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

(仮)好きを仕事に!自宅起業をしたいあなたがまず考えるべき7つのステップ

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



ブログを始めて6年。飽きっぽい私が(笑)

飽きずに続けられているものの中の一つでもあるブログ。



最近はFacebookや朝時間の公式ブログなどと発信する場所が

増えたりでコチラの更新頻度が減ってはいるのですが(汗)

やっぱり軸となるのは、パン教室開講から始めているこのブログ。


多くの方とご縁をつないでくれたのはこのブログですからね。



そんなコチラのブログの検索ワードでいつも上位にあるのが

「パン教室 資格」というワード。



この結果から、せっかく取った資格を生かしてお仕事をしたい方が

増えてきているのかな?と感じています。

コネなし、ツテなし、人脈なしの私がゼロから始めた6年間のノウハウ。

私だからこそお伝えできることがあるはずです。



いま現在、

好きを仕事に!自宅起業をしたい

方むけに資料をまとめています。

発信の方法は検討中ですが(メルマガ、FBのグループ機能など)

次の新月からスタートできるように猛烈執筆中です。


まっ、まっ、間に合うかな?!汗 頑張りますカルシファー