(仮)好きを仕事に!自宅起業をしたいあなたがまず考えるべき7つのステップ
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
ブログを始めて6年。飽きっぽい私が(笑)
飽きずに続けられているものの中の一つでもあるブログ。
最近はFacebookや朝時間の公式ブログなどと発信する場所が
増えたりでコチラの更新頻度が減ってはいるのですが(汗)
やっぱり軸となるのは、パン教室開講から始めているこのブログ。
多くの方とご縁をつないでくれたのはこのブログですからね。
そんなコチラのブログの検索ワードでいつも上位にあるのが
「パン教室 資格」というワード。
この結果から、せっかく取った資格を生かしてお仕事をしたい方が
増えてきているのかな?と感じています。
コネなし、ツテなし、人脈なしの私がゼロから始めた6年間のノウハウ。
私だからこそお伝えできることがあるはずです。
いま現在、
好きを仕事に!自宅起業をしたい
方むけに資料をまとめています。
発信の方法は検討中ですが(メルマガ、FBのグループ機能など)
次の新月からスタートできるように猛烈執筆中です。
まっ、まっ、間に合うかな?!
頑張ります