10月25日(木)バインミーレッスン 残2名です!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
最近、私の周りでベトナムに旅行に行くという声をよく聞きます。
私が3月にベトナムに行ったのは純粋にバインミーを食べてみたい!
という理由があったからなのだけれど、それ以外にもベトナムは
雑貨、メコン川クルーズなど楽しめる要素満載ですからね!
特に女性は惹かれるものが多いと思います。
ベトナムのお料理は西洋と東洋がうまくミックスされていてはずれなし!
バインミーも、まさに西洋(フランスパン)と東洋(ナマスなど)の融合です!
フランスパンになます?!と思いがちですが、
この二つの相性の良さには本当にびっくりしますよ(笑)
3月のベトナム旅行以降、何度も試作を繰り返した結果、バインミーに
あわせるフランスパンは天然酵母で焼いたものをお薦めしたいと
レッスンでは天然酵母のフランスパンを焼くところから始めます。
10月25日(木)のレッスン、残2名さまです!!
ご興味ある方は是非この機会に!!
_______________________
レッスン代金: 5,000円
(レシピ、サラダ、スープ含む)
フレンド割引適用の場合は4,500円
グループレッスンでも適用されます。
募集人数 : 定員3名
【スタンダードレッスン】 10:15~13:15頃まで
*これらの日は子連れ不可です*
10月25日(木) 予約あり (残2名) ![]()
携帯からもお申し込みいただけます
*自宅を開放して教室をしているので、
ご予約頂いた方にのみ詳しい場所などはご連絡いたします。
↑上記でご希望の日程でご都合が悪い場合は、
3名様でのご参加でしたらグループレッスンとしてお引き受けできます。
ちなみに火曜日、もしくは金曜日ですと比較的承りやすいです。
お気軽にご相談ください。


