ズームイン!!サタデーに出演させて頂きました。ジャスト!日本コーナー「フライパン料理10連発」 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ズームイン!!サタデーに出演させて頂きました。ジャスト!日本コーナー「フライパン料理10連発」

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



本日(10月13日)、日本テレビのズームイン!!サタデー

ャスト!日本コーナー「フライパン料理10連発」

にパン料理研究家として出演させて頂きました。



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



今回は、息子が夏休みの自由研究に提出した簡単ピザをご紹介!!



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


イーストを使わずにベーキングパウダーで作るので発酵もなし!!

レシピはズームイン!!サタデーのホームページをチェック→★


注意作り方のところにバターとありますが、ミスプリのようです。 

  ピザに関してはバターは入りません。


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


実は、放送はされておりませんでしたが、

ウィンナーロールもご提案していたので(写真だけ出てましたね)

今日か明日にでもレシピをコチラのブログでアップしますね。



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ!