【レッスン後記#537】チョコマーブルパン(2) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#537】チョコマーブルパン(2)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日の生徒さんは新規の生徒さんKさん1名さまでの

マンツーマンレッスンでございましたありがと

片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


Kさんは都心のとっても素敵なエリアで働くワーキングママ。

ホントは3歳のお嬢さんと一緒にご参加予定でしたが、

天気も不安定ということでお一人でご参加くださいました。


どんなパンが好きか?という話になった時に

お聞きすればお聞きするほど、私と好みが似ていて・・・

ロブションのバゲット、食べたことなかったのですが、

これは一度食べてみないと!!と鼻息荒く思っております(笑)




片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


ちなみに、フラペシートチョコレートはこのようにパッキング

されています。昨日はこれの1/6を使用しましたよ。



子育てをしながら働くということ。

あの話をするといつもしみったれた感じになってしまうので

あれなのですが・・・でも、Kさんとお話して改めて、

子供がいるから頑張れるところもあるなと思いましたし

色々大変ですけど、楽しいですね。



Kさん、

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ