【レッスン後記#535】モッツァレラトマトパン(1) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#535】モッツァレラトマトパン(1)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



今日は新規の生徒さんFさんとのマンツーマンレッスンでございましたありがと



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



にゃはは・・チーズが爆発してしまったけれど、

これもご愛嬌ということで、あえて前面にだしての写真撮影(笑)

チーズがでないポイントとしてはチーズをくるむ時にちょっとした

注意をするとでなくなるんですけれどね・・・。

(Fさん、おうちで作る時はあのアドバイス思い出してね!)


Fさんは、パン作りは数回やった程度らしいのですが、

パスタ歴は3年以上とのこと。今日、ご自分で作ったというパスタの

写真を見せて頂いたのですが、ホントに美味しそうなのー!!


実は一度、私の教室のパスタの教室をやっているという方が

レッスンにきてくださったことがあるのです、Fさんにお聞きしたらご存知で

うふふ・・・Nさんのところに通ったこともあるのだそう。

世間は狭いなぁ~(あはっ、でも、粉物って意味では一緒か)


今日はマンツーマンってこともあり、ゆっくりレッスンしつつ

お互い好きだという旅行の話で盛りあがりましたね。



Fさん、レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ