【レッスン後記#535】モッツァレラトマトパン(1)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
今日は新規の生徒さんFさんとのマンツーマンレッスンでございました
にゃはは・・チーズが爆発してしまったけれど、
これもご愛嬌ということで、あえて前面にだしての写真撮影(笑)
チーズがでないポイントとしてはチーズをくるむ時にちょっとした
注意をするとでなくなるんですけれどね・・・。
(Fさん、おうちで作る時はあのアドバイス思い出してね!)
Fさんは、パン作りは数回やった程度らしいのですが、
パスタ歴は3年以上とのこと。今日、ご自分で作ったというパスタの
写真を見せて頂いたのですが、ホントに美味しそうなのー!!
実は一度、私の教室のパスタの教室をやっているという方が
レッスンにきてくださったことがあるのです、Fさんにお聞きしたらご存知で
うふふ・・・Nさんのところに通ったこともあるのだそう。
世間は狭いなぁ~(あはっ、でも、粉物って意味では一緒か)
今日はマンツーマンってこともあり、ゆっくりレッスンしつつ
お互い好きだという旅行の話で盛りあがりましたね。
Fさん、レッスンにご参加くださりありがとうございました。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね

