【レッスン後記#526】ベーコンエピ(2) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#526】ベーコンエピ(2)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日の生徒さんは、リピーターのAさん

新規の生徒さんであるMさん、Iさん3名様

満員御礼グループレッスンでございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


Aさんは前回のバインミーレッスンに当日の朝ご連絡くださり

あれよあれよと数時間後に参加してくださったという伝説の方(笑)

来週からベトナムに旅行いいくことになったそうなので、

換金の仕方、タクシーでぼったくられない方法なんぞ話ましたよ(笑)



Mさんは、本当はご子息と参加予定だったのですが、

パパとお留守番ができることになったということでお一人で参加。

教室を知ってくれたきっかけはお友達のブログからだったかな?



Iさんは、面白いきっかけ。お友達からフランスパン専用粉をもらったので

それを使って作れるパンを習いたいってことで・・。

うふふ・・・その理由は初めてです(笑)



Iさん、Aさん、Mさん


レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ