【レッスン後記#522】チョコマーブルパン(6) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#522】チョコマーブルパン(6)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日の生徒さんは、リピーターのSさん。新規のHさん、Yさん

3名様満員御礼レッスンがでございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


Hさんとは、FBつながりで前々から教室に興味をもってくださって

いたようで、今回ご縁あってレッスンさせて頂きました。

都内からのご参加だったのですが、途中、京急が止まってしまったりで

遠路がさらに遠路になってしまったようで大変でしたよね。

帰りは大丈夫だったかしら??



Sさんは、今回ご参加くださるのが3回目。

明日、西の方にお引越しで大変忙しいなかご参加くださいました。

本当にありがとうございます。

チョコマーブルパン、作ってみると見た目ほど難しくないでしょ?!



Yさんは、ある意味一番遠い場所からのご参加。

実はいま現在も南米の方に駐在中で、いまは一時帰国中なんですって!

前から、当教室は国際色豊かだったけれど、さらに!さらに!です。

ボウル一個のパン教室やめて「旅するパン教室」にしようか検討中(嘘)

南米の粉情報もとっても興味深かったです!


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 




Hさん、Yさん、Sさん

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいね