【レッスン後記#522】チョコマーブルパン(6)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
昨日の生徒さんは、リピーターのSさん。新規のHさん、Yさん
3名様の満員御礼レッスンがでございました
 
Hさんとは、FBつながりで前々から教室に興味をもってくださって
いたようで、今回ご縁あってレッスンさせて頂きました。
都内からのご参加だったのですが、途中、京急が止まってしまったりで
遠路がさらに遠路になってしまったようで大変でしたよね。
帰りは大丈夫だったかしら??
Sさんは、今回ご参加くださるのが3回目。
明日、西の方にお引越しで大変忙しいなかご参加くださいました。
本当にありがとうございます。
チョコマーブルパン、作ってみると見た目ほど難しくないでしょ?!
Yさんは、ある意味一番遠い場所からのご参加。
実はいま現在も南米の方に駐在中で、いまは一時帰国中なんですって!
前から、当教室は国際色豊かだったけれど、さらに!さらに!です。
ボウル一個のパン教室やめて「旅するパン教室」にしようか検討中(嘘)
南米の粉情報もとっても興味深かったです!
Hさん、Yさん、Sさん
レッスンにご参加くださりありがとうございました。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね

