今朝はチョコマーブルパンを焼きましたよ! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

今朝はチョコマーブルパンを焼きましたよ!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。




今朝は来月のレッスンパンであるチョコマーブルパンを焼きました。

一つは来月のレッスン前に水分量のチェック意味を込めて。

そして、もう一つは、あるリベンジの意味を込めて(笑)



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



ブログを始めた頃は、びっくりするほど下手くそだった写真ペーパー

最近では、だいぶ上達してきたように思ってはいるのですが、

先日、旦那さんに「チョコマーブルパンの写真、イマイチだよね」と

いきなりダメだしされ不調 今朝リベンジしてみましたカルシファー



どうでしょ?これだったら美味しさ伝わりますかー?!