【レッスン後記#510】バインミー(4) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#510】バインミー(4)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



今日の生徒さんは、リピーターのMさんと新規の生徒さんがお二人。

Sさん、Tさん三名様での満員御礼レッスンがでございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

Mさんとは、プライベートでもお酒なんぞ飲むあいだ柄。

前回、恵比寿で韓国料理を一緒に食べた以来かなスプーン&ナイフ
うふふ・・・あの頃とは、だいぶ環境も変わったようだけれど、

来月ゆっくりしてきてねハワイ



SさんとTさんは学生の頃からのお友達なのかな?

今でも月に一度はランチをご一緒する仲なのだそう。


案の定、3人ともバインミーを食べるのは初めてだったのこと。

とにもかくにも、みんな驚くのはフランスパンになますの組み合わせ。

洋x和のコラボですからね。


うふふ・・・でも、気に入って頂けてよかったです好



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

さて、今日の帰り際にお話したバインミー屋さんはコチラです↓

ネコの肉球2 バインミー☆サンドウィッチ  @高田馬場




Tさん、Sさん、Mさん

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねーバイバイ