バター・ドゥ・ロドルフ最高!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

バター・ドゥ・ロドルフ最高!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。




今週のレッスンで使う酵母の様子をチェックするために、
朝からパン焼きましたよピース

しっかし、朝から焼きたてパンの香りは何物にもかえがたい幸せカピバラ



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



うふふ・・・先日、生徒さんから頂いたバターと

コンフィチュールをつけていただきましたよ。



木苺とチョコのコンフィチュールは、

まろやかな酸味の中にもほろ苦さを感じます。

これはカカオペーストが入っているからなのでしょうね。


いやー、それよりなにより絶品だったのがバター・ドゥ・ロドルフ

口の中に入れた途端にとろけちゃう感じ。

コクはあるのに後味さっぱりで生クリームのような印象。

有塩の方をいただいたので、ところどころにお塩がきいていて


これ最高!エシレより高級なのわかるかもー!!