【レッスン後記#509】バインミー(3)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
今日の生徒さんは、リピーターのNさんとお友達のOさん。
そして、急遽、今朝ほどご連絡を頂きレッスンにご参加くださった
新規のAさん三名様での満員御礼レッスンがでございました
NさんとOさんはベトナム留学経験者。
うぅ・・本場を知っているかたにレッスンするなんて緊張
では
あったのですが、本場の味に近いかは別にして、
天然酵母のバインミーは絶対に美味しい!と自信があったので
お二人から合格点をいただいた時は本当に嬉しかったですね。
そして、急遽、参加してくださることになったAさん。
なんでもハワイ島で食べたバインミーが美味しく、昨日の夜あたりから、
「バインミー食べたいなー」と思っていたんですって。
そして、今朝がた、横浜のパン教室を探していたらケセラセラを発見。
レッスンパンがバインミー!
そして、今日、ひと枠だけ空いている。
これはダメでもともとと申し込んでくださったんですって。
さて、今日の帰り際に話題になっていたパン屋さんですが
リンクしたのでチェックしてみてくだいね
ルパンコティディアン
@御成門
ブレッド&タパス沢
村 @広尾
ポワンタージュ
@麻布十番
Aさん、Oさん、Nさん
レッスンにご参加くださりありがとうございました。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいねー


