国際線ターミナルに来たワケとは… | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

国際線ターミナルに来たワケとは…

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。

片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! -120324_141542.jpg
サーキット!!
あっ、いや、これもいつものことですが…(笑)




片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! -120324_141006.jpg
今日の目的はこれっ↑

国際線ターミナルに入っているサイエンス雑貨 ザ スタディルームにあったフロッピーキューブを購入するため!
前来たときに欲しい!って言われたのだけれど、すぐ飽きるかなと買わなかったら旦那さんに、そういうもんは買ってあげなよ!と言われたのでリベンジに(笑)
あー!でも、実際に買ったら簡単すぎる!!新商品だっていうタワーキューブのほうがときがいがあったかも(汗)

ちなみにザスタディルーム都内なら他に、ルミネ有楽町、下北沢、二子玉にあるみたいでっす★