【レッスン後記#475】ベーグル(5) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#475】ベーグル(5)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個パン料理研究家です。


今日はベーグルレッスンの5回目。
今日の生徒さんであるOさんは初回レッスン。
2日くらい前にご予約くださったのかな?
たままた今日しか空いている日がなかったのだとか。
ご縁を感じますね告白


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

私自身、興味のあることにはフットワークが軽い方ですが、
Oさんも非常に軽い方で(笑)都内にお住まいなのですが
どちらかというと私の姉が住んでいる方に近く今日は1時間半くらい
かけてきてくださったそう。本当にありがとうございます。


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

今日はね、もう、色んなお話しましたよー!!!

Oさんは、一度気に入ったらそれを集中的にやり続ける方だそうで
同じく、お店も気に入ったらずっと通い続けていつのまにか
店主の方とお友達になってしまうんですって(笑)


京都のパン屋さんめぐりは、
今日教えてもらった方法で行ってきます!
(これはすっごい良いこと教えてもらっちゃった!)


Oさん
レッスンにご参加頂きありがとうございましたぬいぐるみと‥
是非、ご自宅でも作ってみてくださいねーバイバイ