元CA・駐在員夫人による 『海外生活のエッセンスのゆかり さんが感想記事を書いてくださいました。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

元CA・駐在員夫人による 『海外生活のエッセンスのゆかり さんが感想記事を書いてくださいました。

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。




昨日、レッスンにご参加くださった

元CA・駐在員夫人による『海外生活のエッセンスの

ゆかりさんが感想記事 を書いてくださいました。




BAGLEにも色んなタイプがあると思いますが、

片山先生のレシピはわたしの大好きな

もちもちでしっとりしたBAGLE ご飯


それには先生ならではのコツがあるんです。。。

それがボウルひとつで簡単に

出来てしまうというのは、目からウロコのレッスン


片山先生、美味しいベーグルを教えてくださって

ありがとうございました。そして、楽しいメンバーの

皆さまご一緒して下さりありがとうネ。                  

                      


記事の続きはコチラ



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



私の憧れである駐在員夫人。

(でも、主人の仕事柄絶対に私が経験することはない(笑))

そんな駐在員の奥様のあこがれの存在である、ゆかりさん。

いつお会いしても上品な物腰に勉強熱心なお姿。

本当に頭が下がります。



ベーグルは私も大好きなパンなので、

前回ご参加くださった時に「本当に美味しいんです!」と

半ば強引に(笑)ベーグルをおすすめしてしまったのですが、

気に入ってくださって、本当にうれしいです!!



この噛みごたえはあるけれど、モチモチした食感をだすには

やはり最初のコネが勝負なのですが、全然問題なかったですね!


ゆかりさん、これからさらにお忙しくなると思いますが

お身体だけには気を付けてくださいね。

そして、また素敵なお話を聞かせてくださいませカピバラ