【レッスン後記#467】ダッチブレッド(6) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#467】ダッチブレッド(6)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個パン料理研究家です。


今日はダッチブレッドのレッスン6回目トラ
今日の生徒さんはリピーターのKさんとのマンツーマン
レッスンでございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

Kさんがレッスンにご参加くださるのどれくらいぶりだろう??
えっと、教室の家具が変わったことに気づいてくださったので
半年以上前ではありますね。
あはは・・・まぁ、パソコンも壊れちゃったし、これを機にってことで
インテリアチェンジをしたのでした(笑)


本日もマンツーマンレッスン告白だったということで、
今日はがっつり教育の話してましたねー!!!
うちの息子、まだ小学一年生ではあるけれど、
あっという間に大きくなってしまうだろうし・・・。
いまは、習い事の送迎が大変でひーひー言っている私ですけど、
これも大きくなったら良い思い出なのかなぁ~なんて
今日、Kさんと話してて思いましたわ(笑)


もう、何度も色んなパンレッスンにご参加くださっている
Kさんなので、このパンもすぐに習得しちゃうと思います。
ひび割れをもっとさせたかったら、
虎柄生地はあまりのせすぎないようにね。


Kさん、レッスンにご参加頂きありがとうございましたぬいぐるみと‥
是非、お家でもつくってみてくださいねバイバイ