【レッスン後記#467】ダッチブレッド(6)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個パン料理研究家です。
今日はダッチブレッドのレッスン6回目

今日の生徒さんはリピーターのKさんとのマンツーマン
レッスンでございました
Kさんがレッスンにご参加くださるのどれくらいぶりだろう??
えっと、教室の家具が変わったことに気づいてくださったので
半年以上前ではありますね。
あはは・・・まぁ、パソコンも壊れちゃったし、これを機にってことで
インテリアチェンジをしたのでした(笑)
本日もマンツーマンレッスン
だったということで、
だったということで、今日はがっつり教育の話してましたねー!!!
うちの息子、まだ小学一年生ではあるけれど、
あっという間に大きくなってしまうだろうし・・・。
いまは、習い事の送迎が大変でひーひー言っている私ですけど、
これも大きくなったら良い思い出なのかなぁ~なんて
今日、Kさんと話してて思いましたわ(笑)
もう、何度も色んなパンレッスンにご参加くださっている
Kさんなので、このパンもすぐに習得しちゃうと思います。
ひび割れをもっとさせたかったら、
虎柄生地はあまりのせすぎないようにね。
Kさん、レッスンにご参加頂きありがとうございました
是非、お家でもつくってみてくださいね

