カフェっぽく、そして、パリっぽく。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

カフェっぽく、そして、パリっぽく。

こんばんは!片山智香子★パン料理研究家です。



昨日は写真↓後ろの本棚づくりで夜中仕事まぐろシリーズ9旦那さんが

帰ってきてからスタートだったので、終了したのが夜中の1時過ぎ。



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



人間って不思議なもので、ある程度まで活動して起きてると

今度は逆に眠くなくなる。結局、今日寝たのは朝の4時です(笑)




9月のリニューアルに伴い、ダイニングもだいぶ様変わりしています。

やっとこさひと段落ついたかな宅配

しかーし、小物の配置ってセンス問われるよねカピバラ

雑誌で研究だーオー最終的にはカフェっぽくcafe パリっぽくエッフェル塔