発酵時間0分!やっぱりカレーにはナンだよね!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

発酵時間0分!やっぱりカレーにはナンだよね!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。


今日は息子のリクエストで朝からナンナンを焼きましたピース

ナンナンは、もともと発酵1回でいいのですが、今日はさらに短縮しようと

イーストのかわりにベーキングパウダーを使ったので発酵時間ゼロ!!


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

朝の忙しい時間でもパパパっと作れちゃいますよんsao☆

あっ、ちなみにカレーカレーパンマンは手抜きでルー使っちゃいましたが・・・(汗)